二战士兵模拟器,兔子的阴道用两个手指,借老婆给朋友回家过年


二战士兵模拟器,兔子的阴道用两个手指,借老婆给朋友回家过年
二战士兵模拟器,兔子的阴道用两个手指,借老婆给朋友回家过年

原标题:每周发两篇《自然》论文!这个95后令人羡慕

兔子的阴道用两个手指
兔子的阴道用两个手指

羊城晚报1996年出生的曹原说,2021年4月7日也没什么不同。这位90后中国年轻人刚刚又发了一篇《自然》(《自然》杂志)。这是他关于自然的第七篇论文,距离上一篇只有一周的时间。3月31日,曹颖元刚刚在《自然》杂志上发表了一篇论文,作为联合通讯。

借老婆给朋友回家过年
借老婆给朋友回家过年

曹颖元是谁?社会给他的标签是石墨烯司机,自然年风云人物,自然建国以来入选的最年轻的人……在他的个人主页上,他是中国科技大学10级初三的校友,麻省理工的博士后,天体摄影和小提琴爱好者。

曹颖元2018年第一次震惊学术界,一天发表两篇《自然》。2020年5月7日,他再次一天发表两篇《自然》文章。2018年,曹发现石墨烯超导引起了国际学术界的轰动,开辟了凝聚态物理研究的新领域,成为自149年《自然》杂志出版以来最年轻的发表论文的中国学者和第一作者。当年《自然》杂志公布的世界十大科学人物中,曹颖元排名第一。

曹颖元从小就是人口众多中的“别人家的孩子”。2007年,曹原就读于深圳华钥实验学校,一年级只读了一个月,二年级读了三个多月。他在三年级半岁前参加了中考,只用了三年就完成了小学六年级、初中、高中的全部课程。

2010年,14岁的曹原高考669分考入中国科技大学初级班学院。并被评为“严济慈物理人才班”。2012年,他被选为密歇根大学首批交换生之一。2013年6月,被牛津大学选中,受邀做了两个月的研究实习。2014年获中国科技大学本科最高荣誉奖,后赴麻省理工学院攻读博士学位。

关于曹颖元的采访很少。他的本科导师曾昌赣教授说:“曹原还是很清醒很低调的。他基本没有接受过媒体采访,屏蔽了外界的声音,专注于自己的工作。”

2018年12月,曹原回到中国科技大学,与弟弟妹妹们分享他的成功经验。他说,作为一个实验者,他应该乐于学习新的东西,尝试新的想法,在实验室里承担责任。当你的努力不起作用时,不要难过,因为这是完全正常的。

(中国青年报、人民日报综合版)

互连

《自然》发一篇论文有多难?

《自然》(《自然》杂志)是世界上最负盛名、历史悠久的科学期刊之一。第一版于1869年11月4日出版。很多最重要、最前沿的研究成果都是以短信的形式在《自然》发布的。

分享到