别吓自己艾滋不容易传染,8x国内华人2020新址,最火的app排行榜前十名


别吓自己艾滋不容易传染,8x国内华人2020新址,最火的app排行榜前十名
别吓自己艾滋不容易传染,8x国内华人2020新址,最火的app排行榜前十名

近日,台湾省先后从英国阿斯利康(AZ)获得武汉肺炎疫苗(新冠肺炎、新冠肺炎)31.62万剂,并根据接种进度向优先接种者开放。但是由于AZ疫苗的传播可能会导致血栓形成,加上我们获得其他工厂的吴菲疫苗的进步因素,距离群体免疫目标还有很长的路要走,社区感染风险依然存在,大家不要大意。今日(12日)中央疫情指挥中心宣布,台湾省出现新病例(病例1059),患者为20多岁的中国籍女性,从日本返回台湾4天后发病,今日(12日)确诊。

8x国内华人2020新址
8x国内华人2020新址

据指挥中心介绍,1059号案件,女,20多岁,10月(2020年)去日本留学,4月4日(2021年)回台湾。她在登机前3天内有阴性检测报告,入境时没有任何症状。她去防疫宾馆做家庭隔离。该病例于4月9日出现头晕、恶心等症状,4月10日由卫生单位安排体检,今天确诊(Ct值22)。卫生部门列出了一名联系人,并将其列为自主卫生管理人员。

最火的app排行榜前十名
最火的app排行榜前十名

据指挥中心统计,截至目前,台湾省新型冠状病毒相关通报195,759例(含194,071例除外),其中确诊1,058例,其中境外移民942例,本地77例,机队36例,飞机感染2例,未知1例;另一个案例(案例530)被作为空号码删除。确诊病例中,死亡11例,隔离释放1026例,隔离住院21例。

指挥中心呼吁民众从国外入境时如有发热、咳嗽等不适,应主动通知检疫人员,配合防疫措施;入境后应实施家庭隔离。如果期间有疑似症状,请主动联系卫生局或县市护理中心,按照指示就医。不乘坐大众交通工具;请告知医生旅行史、职业、联系史以及是否聚集(TOCC)进行及时诊断和通知。

另外,指挥中心提醒人们,在进出医疗、公共交通、日常消费、教育学习、观看展览比赛、休闲娱乐、宗教祭祀、接触公共机构等八个感染传播风险较高的领域时,很难与他人保持社交距离,会近距离接触不明物体,因此请佩戴口罩,并实行勤洗手、咳嗽礼仪等个人卫生习惯,以降低感染风险。

来自台湾的好消息提醒你:武汉预防肺炎没有恐慌。!

经常用肥皂洗手,在公共场所戴口罩,聚会时减少握手,避免接触畜禽和生肉制品!

进入国外身体不适,应通知机场、口岸检疫人员,如有疑似症状,拨打防疫线,戴口罩,尽快就医,并将旅行史告知医生。

免费防疫专线:1922,0800-001-922。

更多新闻推荐

台湾4/12增加1例,一名从国外移居吴菲的20岁女性,在返回台湾后4天内发病

分享到